El Alevín C, a una victoria de ser campeón
Crónicas   |  29 / 05 / 2018

C.D. Roda C 14-0 C.D. L'Alcora

El pasado sábado se enfrontaron el primero contra último clasificado de la Liga, es decir, el Alevín C del CD Roda y el CD L'Alcora.

Como era de esperar los gualdinegros empezaron dominando el partido y en el minuto 3 llegaba el primer gol se Izan. Este jugador volvió a marcar el segundo y el tercer gol de los locales. Más tarde Miguel, Raúl y, por cuarta vez, Izan, marcarían el resto de goles de la primera parte. El partida transcurría con total dominio por parte de los locales que se fueron al descanso con el 6-0 en el marcador.

Tras el descanso, el CD Roda volvería a ver puerta esta vez con un tanto de Nicolás solo empezar la segunda parte. Con 7-0 a favor los gualdinegros bajaron el ritmo de presión. Debido a la desigualdad entre ambos equipos, con el paso de los minutos fueron llegando las ocasiones y los goles de los gualdinegros. Finalmente, Izan marcaría su 6 gol del partido para cerrar el marcado favorable a 14-0.

Un resultado que demuestra la diferencia que existe en esta liga entre los equipos de arriba y abajo. De esta forma, el Alevín C suma 3 puntos más que le siguen valiendo para ser líder a falta de un partido. Un partido en el que si gana se proclamará campeón de la liga.