El Alevín G gana sin un gran juego
Crónicas   |  29 / 05 / 2018

C.D. Roda G 4-1 Futur Castellón

El Alevín G del Club Deportivo Roda disputó este fin de semana la penúltima jornada de liga y el último partido como local ante el Futur de Castelló.

El encuentro empezó con el cuadro gualdinegro muy impreciso, sin continuidad en el juego y con muchas perdidas. Los visitantes poco a poco se acercaron a la portería de Manel que tuvo que hacer alguna parada. El Alevín G no reaccionaba ni con los cambios, ya que no había muchas ayudas en defensa y siempre se veían superados.

Los locales contaron con alguna ocasión pero sin peligro. Sin embargo, en el minuto 12 Cachano marcó el 1-0 tras un fallo del portero rival. Poco duró la alegría, ya que al minuto de marcar el Futur empató después de que uno de sus delanteros recibiera solo el balón antes de poner el 1-1.

La segunda parte mejoró un poco, pues había más pases y los locales lograban combinar más y jugar como un equipo. Pronto llegó el 2-1 obra de Diego. Más tarde Pau y Diego, de nuevo, pusieron el 4-1 en el marcador. A pesar del resultado Pablo realizó dos paradas de mérito que evitaron el gol visitante.

El cuerpo técnico hizo una valoración del encuentro. "Partido muy muy flojo del Alevín G. La primera parte fue desastrosa, poca actitud, poco juego en equipo, pocas ayudas defensivas. En fin, un Alevín G irreconocible, el peor de toda la temporada. De hecho, el mejor del Alevín G fue Manel el portero. La segunda parte mejoró, pero aún así fue un partido muy muy discreto. Los 3 puntos nos hacen asegurar el tercer puesto en liga a falta de una jornada. Todavía podemos quedar segundos y primeros si pierden sus partidos el Primer Toque y el United Vinarós y nosotros ganamos el nuestro."