Contundente triunfo del Benjamín D
Crónicas   |  29 / 05 / 2018

Club La Vall 1-7 C.D. Roda D

Nuestros benjamines volvían a disputar una nueva jornada de liga tras una semana de descanso competitivo.

El CD Roda visitaba al colista, el Club La Vall, un equipo que vendió muy cara su derrota en el partido de ida (5-3 a favor del Roda), por lo que se preveía un partido similar al de ida. El rival no tenía nada que perder y sabíamos que arriesgaría lo que fuese necesario para conseguir perforar la portería de los gualdinegros.

El partido comenzó con un gol tempranero de los locales tras un disparo de falta directa. El CD Roda no perdió los nervios y siguió dominando el juego. Los visitantes eran los dominadores del balón pero jugaban con imprecisiones y malas decisiones. A pesar de esto, el Benjamín D pudo remontar antes de llegar al descanso con el 1-2.

Durante el descanso el cuerpo técnico insistió en una mayor concentración a la hora de tomar decisiones con balón y perfeccionar los pases para no acumular perdidas innecesarias. La segunda parte fue del CD Roda, ya que mejoró en la faceta ofensiva y junto a una gran presión en campo rival para que La Vall no pudiera llegar al área del Roda.

Victoria sin lucidez pero que ayuda a seguir mejorando para llegar al último tramo de la temporada con la máxima confianza posible.