¡El Benjamín E se proclama campeón de Liga!
Crónicas   |  28 / 05 / 2018

C.D.Roda E 11-2 Sp. de Castelló

“50 minutos. 50 minutos y depende de nosotros el trabajo de toda una temporada. 50 minutos chicos, no vayamos a tirarlo a la basura. Hay calidad de sobra aquí. CONFIANZA. Sobre todo confianza y vamos a hacer lo que sabemos, disfrutar jugando a futbol, ¿vale chicos? VAMOS!!!”

Con estas palabras el cuerpo técnico arengaba a nuestro Benjamín E antes del partido en el que podíamos proclamarnos campeones de liga. Y el equipo las siguió al pie de la letra. Nuestros muchachos salieron muy metidos al partido y, en tan solo seis minutos, ya ganaban por 3-0. A partir de ahí el encuentro tuvo poca historia.

Los gualdinegros practicaron el juego al que nos tiene habituados el equipo ante un Sporting que hizo un buen partido. Aun así,  el marcador final fue un claro 11-2.

Con el pitido final la euforia se desató y empezó una más que merecida fiesta. Y es que los números de este equipo son espectaculares: 83 puntos, 27 victorias y solo 2 empates, 0 derrotas. 211 goles a favor y 35 goles en contra, Campeones del Torneo de Sagunto Base, Campeones de Liga… y lo que puede llegar aun.

Ahora hay que acabar la temporada manteniendo el nivel y así completar la liga sin conocer la derrota. Quedan, entre otros, la participación en el Torneo de Campeones y el colofón final a la temporada que llegará con la participación en la Girona Cup que nos llevará a tierras catalanas para enfrentarnos a las mejores canteras, no solo de España, sino que también con las mejores escuelas de futbol internacionales.

Veremos que son capaces de hacer estos pequeños jugones pero, de momento, disfrutemos del primer título de liga que llega esta temporada a las vitrinas del C.D. Roda. Enhorabuena a toda la familia del Benjamín E, a seguir trabajando así, disfrutando del futbol y haciéndonos gozar con vuestro juego.