Gran victoria del Pre Benjamín B
Crónicas   |  28 / 05 / 2018

C.D. Roda B 10-2 U.E. Ripollés

El Pre-Benjamín B del Club Deportivo Roda ha obtenido la victoria frente al C.F Ripollés en la Ciudad Deportiva Pamesa.

En la primera parte el gol se les resistía a los gualdinegros, no sería hasta el minuto 16 donde Omar abría el marcador a pase de Blai. Poco después, Mauro ampliaba distancias con un pase largo de Rubén. Sin embargo, el C.F Ripolles respondía al minuto siguiente con un gol desde fuera del área. Aún así el C.D Roda seguía circulando bien la pelota en campo contrario y eso provocaba continuas ocasiones. Los gualdinegros lograban finalizar la primera parte 4-1.

En la segunda parte el C.D Roda ampliaba diferencias gracias a un chut desde fuera del área de Pau Francés. En el minuto 37, Oscar lograba chutar el balón desde dentro del área para ampliar el marcador. Poco después, el C.F Ripolles lograba su segundo gol tras un pase al segundo palo desde la línea de fondo.

Finalmente el partido finalizaba 10-2 para el C.D Roda, donde demostraron tener deportividad y respeto ante un rival inferior. En la próxima jornada los gualdinegros finalizaran la temporada ante el C.D Drac de Castellón.