El Alevín D remonta para ganar el derbi
Crónicas   |  21 / 05 / 2018

C.D. Roda D 4-2 Villarreal C.F.

Gran partido el que se vivió el pasado sábado en el derbi entre el Alevín D del Club Deportivo Roda y el Alevín C del Villarreal Club de Fútbol. Un encuentro en el que los gualdinegros consiguieron remontar un marcador en contra en los últimos 5 minutos para llevarse la victoria.

Desde el inicio de partido los locales circularon el balón pero con pocas llegadas a la portería amarilla. Los visitantes, tras un balón largo, consiguieron anotar el 0-1. Los locales continuaron buscando el gol pero la férrea defensa de los groguets frenaba todos los ataques. No fue hasta casi al final de la primera mitad cuando un gol de Kevin llevó el partido al descanso con el marcador de 1-1.

En la segunda mitad un error a la salida de un saque de esquina hizo que los amarillos se volvieran a adelantar. Los gualdinegros no bajaron los brazos y a partir de ese momento no cesaron en sus ataques contra la portería rival. A falta de 5 minutos para finalizar el encuentro Joan anotó el 2-2. En el minuto siguiente Carles consiguió marcar el gol que puso por delante a los locales. Cuando apenas faltaban 2 minutos de juego Kevin cerró el marcador con el 4-2.

El cuerpo técnico hizo una valoración del partido. "El encuentro fue bueno pero dos errores por querer ir tanto al ataque casi nos cuestan el partido. Tenemos suerte de que estos jugadores nunca bajan los brazos y siempre pelean hasta el último minuto. Anotar tres goles en los últimos minutos cuando llevas todo el partido perdiendo no es nada fácil y ellos lo han conseguido."