El Benjamín E, a un punto de ser campeón
Crónicas   |  21 / 05 / 2018

Fomento de Castellón 0-9 C.D. Roda E

El Benjamín E del Club Deportivo Roda se enfrentó este fin de semana al Fomento Castellón en un encuentro disputado en la ciudad deportiva Facsa.

El conjunto gualdinegro salió irreconocible, muy apagado, algo que en toda la temporada no se había visto en este equipo. Los locales tuvieron varias ocasiones aunque los visitantes no reaccionaron. Con el paso de los minutos el CD Roda comenzó a entonarse y Aitor logró abrir el marcador. Acto seguido Jaume puso el 0-2 con el que se finalizó el primer tiempo.

En el descanso el cuerpo técnico tuvo un charla analizando la desastrosa primera parte para que el equipo reaccionara. El segundo tiempo empezó con el CD Roda mostrando más intensidad y haciéndose con el control del partido. De esta forma, los goles fueron llegando obra de Jaume, Aitor, Iván, Vicent, Carlos y Alejandro. El encuentro terminó con el 0-9 en el marcador.

En la próxima jornada el Benjamín E del CD Roda puede proclamarse campeón de liga. Para ello, los gualdinegros tendrán que sumar un punto contra el Sporting de Castellón.