Tercera victoria consecutiva del Alevín E
Crónicas   |  21 / 05 / 2018

Futur de Castelló 0-6 C.D. Roda E

El Alevín E del Club Deportivo Roda logró este fin de semana su tercera victoria consecutiva en su visita al campo del Futur de Castellón.

El partido comenzó con la posesión del balón para el CD Roda, mientras que el equipo local se encerraba en su campo para intentar salir a la contra. Los gualdinegros hicieron su juego combinativo con una circulación rápida de balón creando numerosas ocasiones de gol en la primera parte. De esta forma, los visitantes marcaron 3 goles antes de llegar al descanso.

Tras el entretiempo el partido siguió por la misma tónica, con ocasión tras ocasión para el CD Roda. El portero local hizo numerosas paradas pero los gualdinegros anotaron 3 goles más para terminar el encuentro con un marcador final de 0-6. Los goleadores del partido fueron Aitor (2), Roberto, Óscar, David.

El  Alevín E lleva tres jornadas seguidas sin recibir un gol en contra, sumando los 3 puntos y con el objetivo de seguir de con la misma dinámica hasta final de temporada.