El Infantil D se aúpa a la tercera plaza
Crónicas   |  17 / 05 / 2018

Cracks B 1-3 CD Roda D

Jornada 30 que enfrentaba al Cracks que necesitaba puntos para asegurarse quedarse otro año en 1ª regional y al Roda que tenía la oportunidad de quedarse tercero si ganaba ya que se habían dado los resultados para tener la oportunidad.

Empezaba el partido con un dominio claro del Roda teniendo balón y aprovechando los espacios que se creaban en un campo tan grande sobre todo por bandas, por donde empezaban a llegar las ocasiones pero no el gol que se resistía.

En el minuto 8 en un córner que sacaba Erik para el Roda el balón volaba al área pequeña y sin que nadie tocara el balón botaba delante del portero y entraba en la portería haciendo un gol olímpico.

El partido seguía con dominio del Roda pero no podían aumentar la ventaja en la primera parte, el cracks se acercaba pero muy tímidamente a la portería del Roda.

Empezaba la segunda parte y el cracks salía con otra imagen y presionando arriba, el Roda aguantaba defensivamente pero le costaba salir con balón jugado y poder llegar bien a portería contraria. En el minuto 61 una falta lejana para el cracks, Pablo la ponía fuerte al área y un mal entendido entre si despejarla o cogerla el portero se colaba en el fondo de las mayas de la manera más tonta y hacia el 1-1.

El Roda sacaba el orgullo y los cambios daban otra imagen al final del partido y era en una falta escorada en la derecha para el Roda en el 64 la ponía Cata y Callejas en el segundo palo ponía el 1-2. En el minuto 65 una contra llevaba por Xavier descolocaba a toda la defensa y le ponía un centro al pie de
Callejas que con un control orientado a su izquierda la ponía dentro haciendo el 1-3 definitivo.

El Roda se llevaba los 3 puntos y aprovechaba la oportunidad y se ponía tercero a falta de 4 jornadas para finalizar la temporada. Ahora a pensar en sacar los 3 puntos ante el Primer toque en casa.