Al Infantil C le basta la primera parte para ganar
Crónicas   |  16 / 05 / 2018

Alqueries CF 1-5 CD Roda C

Trigésima Jornada del Campeonato de Liga, tocaba enfrentarnos al C.F. Alquerias “A”.

El árbitro indicaba el inicio del encuentro y empezaba el partido. Los gualdinegros iban a dejar claro desde los primeros minutos que iban a por el partido y en el min 2, Marc Palomero tras aprovechar una asistencia de Alejandro Ortega, inauguraba el marcador. Tres minutos mas tarde era Akos, tras otro pase magnífico de Alejandro, quien establecía el 0-2 en el casillero. Con un equipo local entregado y sin apenas ocasiones, y un Roda pasando por encima del rival y generando buen juego y ocasiones, se adueñaba del partido sin sufrir daño y llegando con micho peligro. Volvería a ampliar la ventaja Marc Palomero en el min 25, 0-3. Pero en un error del juego el Alquerias aprovechaba para reducir distancias en el 28, poniendo el 1-3 que nos llevaría al descanso.

La segunda parte empezó, y que segunda parte nos esperaba...Un Roda que no conseguía combinar, ni llegar, ni tener una idea clara de juego. Aun así tenía el control del partido pese a una mala segunda parte. Incluso con todo en contra y sin ofrecer nuestro mejor fútbol, Gabriel aprovecharía un rechace del portero para conseguir el 1-4 en el min 58. Aun así quedaba la obra del partido, el 1-5 fue una bonita jugada por banda derecha entre Gabriel, que inicia la jugada, Alejandro que hace de conexión entre Marc y él, para que este último le devuelva la pared y bata al portero tras una vaselina desde fuera del área. No hubo tiempo para mas y los visitantes se llevaron el encuentro.

Buena primera parte del Infantil C del CD Roda y floja segunda que le bastó para llevarse el partido. Toca seguir aprendiendo y seguir compitiendo al máximo para preparar las siguientes jornadas.