El Alevín C empata ante el colíder
Crónicas   |  16 / 05 / 2018

C.D. Castellón 1-1 C.D. Roda C

El Alevín C del Club Deportivo Roda empató este fin de semana en su visita al campo del segundo clasificado, igualado a 75 puntos, como es el Club Deportivo Castellón. En el partido, en el que los dos equipos se jugaban el liderato, se pudo ver mucha intensidad por parte de los dos aspirantes al título de liga.

El CD Roda salió al campo con un planteamiento defensivo y el CD Castellón mostró desde el principio que quería ganar. En el minuto 2 se adelantaron los locales tras un córner pero, poco después, Izan hizo el 1-1 definitivo. El conjunto blanquinegro dominó la primera parte y estuvo volcado en ataque. Por su parte, los gualdinegros, a pesar de contar con algunas acciones defendió más que atacó.

El segundo tiempo empezó con dominio gualdinegro, con muchas ocasiones en los pies de Alin y de izan. El equipo local tuvo ciertos acercamientos pero sin peligro alguno y un CD Roda con un juego directo pudo hacer más daño para cambiar el resultado. El partido finalizó 1-1, un resultado que benefició al conjunto visitante ya que le servía ganar o empatar.

El entrenador Mario Adan hizo una valoración del encuentro. "Partido muy duro sobre todo la primera parte. En la segunda hemos estado más tranquilso viendo que teníamos llegada y hemos creado ocasiones que podían haber sido gol. Estoy muy contento y orgulloso de los niños ya que han sabido sufrir ya que para estar ahí hay que saber pasar por malos momentos".