El Cadete D se aúpa a la quinta plaza
Crónicas   |  15 / 05 / 2018

CF Malvarrosa 0-7 CD Roda D

Partido que nos enfrentaba al colista y ya descendido Malvarrosa. La relajación en estos partidos siempre suele jugar malas pasadas, así que se intentó desde el primer minuto salir a por el partido.

En el minuto 5, Mir metió un centro raso desde la banda que tras tocar un defensa se coló en la portería. El partido siguió transcurriendo con mucha posesión nuestra y alguna ocasiones mas claras que otras. Hasta cuatro largueros y opciones de disparo que no concretábamos por querer hacer demasiados toques. Jordi a poco tiempo del descanso puso el 0-2 en el marcador con un buen gol al palo largo del portero.

La segunda parte fue de menos posesión y mas juego directo y llegaron hasta cinco goles mas. El tercero obra de Mir tras una gran carrera de Nakov por banda. El cuarto de Jordi tras una gran jugada personal de Menéndez. el quinto de Nakov a pase de Lázaro. El sexto de Menéndez a pase de Jordi, y de nuevo Jordi cerraría la cuenta a pase Menéndez.

Victoria que nos da muchas fuerzas para afrontar la recta final de liga  y nos aúpa a la quinta plaza,que trataremos de defender.