El Cadete C evidencia un gran progreso
Crónicas   |  15 / 05 / 2018

U.D.Vall D’Uixó 0-4 C.D.Roda C

Partido disputado el sábado 12 de Mayo a las 10:30 en el José Mangriñan. En la primera parte los gualdinegros dominaron el juego, sin conceder ninguna ocasión a los locales. Fruto de este dominio el Roda conseguiría llegar con 0-3 al descanso, goles de Joan, Koke y Álvaro.

En la segunda parte el conjunto gualdinegro se les vio más espesos, y por momentos muy confiados por el marcador. Fruto de ello los locales llegarían en varias ocasiones con peligro. En los minutos finales, Miguel a pase de Rubén ponía el definitivo 0-4.

En definitiva los cadetes del Roda están certificando un gran progreso en esta temporada a falta de 4 partidos por disputar