El Benjamín E no da opción a su rival
Crónicas   |  15 / 05 / 2018

C.D. Drac de Castellón 1-5 C.D. Roda E

El sábado por la mañana el Benjamín E del Club Deportivo Roda visitó la Ciudad Deportiva Chencho para enfrentarse al Drac de Castellón A, uno de los equipos que están luchando en la parte alta de la tabla.

Nuestros chicos eran muy conscientes de la importancia delos tres puntos en juego y salieron decididos a ganar el encuentro. Una línea de presión alta y un gran control del juego permitieron al Roda ponerse por delante en el marcador rápidamente gracias a un gol de Jaume. El tanto no hizo que nuestro equipo cambiara el planteamiento y siguió embotellando al contrario dentro de su campo. Fruto de esta presión llegaron dos goles más, obra de Jaume y Aitor, que ponían un cómodo 0-3 en el electrónico.

Con un marcador claramente favorable el equipo se relajó y fue entonces cuando llegaron los mejores minutos del Drac que consiguió acortar distancias en el marcador poniendo el 1-3 con el que se llegaría al descanso.

El arranque de la segunda mitad siguió la tónica del final de la primera y, un Drac envalentonado, intentaba crear peligro. En un lanzamiento de falta tuvo su mejor oportunidad pero se encontró a un Xavi inconmensurable que respondió al buen lanzamiento con una gran parada. La oportunidad concedida hizo poner en tensión de nuevo a nuestro equipo que volvió a dominar el juego marcando dos goles más, obra de Alejandro y Jaume, que ponían el 1-5.

“Partidos como el de hoy demuestran que no puedes relajarte” declaró el cuerpo técnico al final del partido. Una jornada menos y tres puntos más que acercan a nuestro equipo al título de liga.