El Juvenil C planta cara en El Grau
Crónicas   |  14 / 05 / 2018

CF San Pedro 2-0 CD Roda C

Partido disputado en la tarde del Domingo en el Javier Marquina. Partido que enfrentaba al C.F. San Pedro y al C.D. Roda Juvenil C, en la penúltima jornada del campeonato ligero de la Primera Regional Grupo 1º.

El partido empezó con un conjunto gualdinegro que movía el balón pero que parecía ser muy previsible para el conjunto rival, que durante todo el partido vivió de los posibles errores del conjunto del Roda. Así pues en el minuto 22 un saque el guardameta Dani, dio en la espalda de un compañero y el conjunto azul resolvió con el primer tanto del encuentro. En el minuto 30 Yago cayó dentro del área cuando se disponía a finalizar la jugada con todo a favor, pero el árbitro no interpretó que era falta para el conjunto gualdinegro. A cinco minutos de finalizar la primera parte un error en un balón atrás encadeno el 2-0 para el conjunto grauero, resultado con el que se llegaba al descanso.

En la segunda parte el conjunto de Jorge Adelantado cambió el sistema y las directrices incomodando mucho mas al rival y generando mas ocasiones de peligro que no se pudieron materializar. El conjunto rival vivía a base de balones largos hacia sus puntas aprovechando la velocidad para generar peligro en la meta de Dani. Partido que finalizó con los tres puntos que se quedaron en el Grao.

Gran trabajo del equipo en un campo complicado. Ahora a seguir trabajando como siempre para afrontar el último partido en las mejores condiciones.

Último partido de la temporada el Jueves 17 a las 20:30 frente al Jubelama en la Ciudad Deportiva Pamesa.