El Juvenil B se gana el respeto del líder
Crónicas   |  14 / 05 / 2018

Patacona CF - CD Roda B

Jornada 31 disputada la tarde del domingo en las instalaciones del líder y de la categoría y candidato al ascenso, el Patacona. A pesar de no llevarnos los 3 puntos en juego, recogimos el respeto y admiración de los allí presentes.

Con un planteamiento organizado en defensa para cerrar bien por dentro y salir rápido cuando pudiéramos aprovechar los espacios que nos concediera el rival, en el minuto 22 llegaría el gol de Lev. Tras aprovechar un robo y contraataque.

Con un partido muy serio por parte del Roda, la entidad del rival no permitía relajaciones y en 3 jugadas a balón parado antes de finalizar la primera mitad dejaron un 3-1 que no reflejaba lo visto en el terreno de juego; más aún cuando Cristian estrelló un balón en la escuadra de la portería del Patacona.

En la segunda mitad el Roda fue superior al rival y Mihai nos caercaría en el marcador tras aprovechar un rechace del portero local. Siete minutos mas tarde el equipo local se quedaría con 10 jugadores y se ponía el partido de cara pero no logramos empatar a pesar de tener ocasiones como el larguero de Haro, y ocasiones de gol tras jugadas por banda izquierda.

Definitivamente el marcador no se movería pero la imagen y el esfuerzo del Roda habla del estado de forma del equipo en este tramo final de temporada.