El Juvenil campeón de la primera fase de la Copa
Crónicas   |  13 / 05 / 2018

CD Roda 4-0 Elche CF

Roda, como campeón, y Villarreal ya están clasificados para las semifinales de la Copa Federación tras esta jornada, faltando todavía una por disputarse. Además, también lo está el Levante teniendo en cuenta que Torre Levante y Elche se enfrentan en la última jornada, por lo que serán estos dos últimos los que tendrán que pelear por evitar quedar últimos para así seguir vivos en la competición.

En lo referente al partido, goleada del Roda ante el Elche sin paliativos. Así fue el triunfo del cuadro gualdinegro. Ambos equipos se volvieron a ver sobre el terreno de juego y en la misma competición tras el triunfo del Elche en la final de la pasada edición. En esta ocasión el Roda se tomó buena revancha infligiendo una goleada a su rival.

A los cinco minutos Donald avanzaba a los de David Pérez Lizaga y, en la recta final del primer tiempo, era el zaguero Vadiz quien ponía el 2-0 en el marcador. En el segundo tiempo, nuevamente al poco de comenzar, Collado sentenció un choque que cerró Borja Marza mediada la segunda parte.

Ficha técnica:

Roda: Iker Álvarez; Robert, Iván Parra, Opere (Pereiro, m. 81), Vadim Murria; Donald (Víctor, m. 71), Blanco, Borja Marzá, Daniel Esmoris (Comeras, m. 54); Collado (Reyes, m. 58) y Rodrigo.

Elche: José Martínez; Catalá (Antonio, m. 58), Juan Canals (Hernando, m. 58), Pastor, Adrián Moreno; Rafael José (Torres, m. 72), Navarro (Diego, m. 72), Raúl Murcia, Rastoll; Ramón y Cristian García (Bendrao, m. 58).

Goles: 1-0. Min. 5: Donald. 2-0. Min. 44: Vadim Murria. 3-0. Min. 49: Collado. 4-0. Min. 65: Borja Marzá.

Árbitro: Yuste Querol.