El Infantil B sigue en busca del liderato
Crónicas   |  09 / 05 / 2018

C.D. Roda B 3-1 Burriana F.B.

El Infantil B del Club Deportivo Roda se enfrentó este fin de semana al Burriana F.B. A en un complicado encuentro disputado en la Ciutat Esportiva Pamesa.

El partido comenzó bien para el CD Roda que en el minuto 7 se adelantó en el marcador con un gol de David Zaragoza que batió por raso al portero del Burriana FB. Sin embargo, la alegría le duró poco a los locales ya que los visitantes empataron a los tres minutos en un saque de esquina mal defendido por los gualdinegros.

El Infantil B siguió dominando el partido y solo se veía incomodado por el equipo visitante en balones largos para sus delanteros. En el minuto 15 el equipo gualdinegro volvió a adelantarse en el marcador tras un golazo de Nizar que superó al portero visitante con un tiro cruzado. Antes de finalizar la primera parte Leandro, con algo de fortuna y de tiro de fuera del área, hizo el 3-1.

Tras el descanso el Burriana no consiguió inquietar al portero local Jaume y el control del partido fue total por parte del Infantil B. Los gualdinegros generaron ocasiones clarísimas para ampliar distancias, incluido un penalti a favor. No obstante, el marcador ya no se movió y el partido terminó con el resultado de 3-1.

El cuerpo técnico hizo una valoración del encuentro. "Un pasito más que nos acerca al liderato y mantiene intactas nuestras opciones en liga. Ahora a preparar el siguiente partido en la difícil salida a Alboraya ¡Vamos equipo!"