El Alevín D gana sufriendo
Crónicas   |  08 / 05 / 2018

United Vinarós 3-4 C.D. Roda D

Partido correspondiente a la jornada 26 del campeonato liguero entre Alevín A United Vinaroz y Alevín D del Club Deportivo Roda. Un encuentro en el que los gualdinegros se llevaron la victoria con un marcador de 3-4 en un partido que se complicó en los últimos minutos.

La primera parte fue buena por parte del Alevín D. El comienzo del partido fue intenso y con muchas ganas de llevarse los 3 puntos. Fruto de ello, a los pocos minutos el marcador ya reflejaba un 0-2 con goles de Marc Torres y de Marc Llop. Con el marcador a favor, los gualdonegros controlaron el juego y no dejaron que los locales tuvieran oportunidades para recortar distancias.

En la segunda mitad, una semana más, los jugadores volvieron a bajar el nivel y la intensidad y dieron el protagonismo al conjunto rival. Pese a ello, Marc Torres conseguía el tercer gol gualdinegro. Esta vez los locales si que supieron aprovechar el mal momento gualdinegro y recortaron distancias con el 1-3.

En la jugada de saque tras el gol local, los gualdinegros consiguieron anotar el 1-4, obra de Kevin, que parecía el de la sentencia. Sin embargo, esta vez la relajación fue enorme, la poca intensidad y la actitud provocó que los locales recortaran distancia hasta el 3-4 que obligó al conjunto visitante incluso a pedir la hora. Al finalizar el partido victoria por 3-4 pero con sensaciones muy negativas.

El cuerpo técnico hizo una valoración tras el partido. "No se pueden jugar dos partes tan distintas: una con dominio y goles y la otra cediendo el balón y encajando goles. Así sufriremos todos los partidos si no se conseguimos mejorar la actitud y las ganas en ciertos momentos del partido."