El Benjamín F sigue en busca del tercer puesto
Crónicas   |  08 / 05 / 2018

C.E. Olímpic de Castelló 1-6 C.D. Roda F

Partido disputado en la mañana del sábado en la ciudad deportiva Chencho de Castellón entre el C.E. Olímpic de Castelló "A" y el C.D. Roda "F". Un encuentro correspondiente a la jornada 26 del grupo IV de benjamines de segundo año.

El CD Roda salió muy bien al campo presionando, tocando y dejando claro que quería ser protagonista en el encuentro. Muy pronto, a los dos minutos, llegó el primer tanto obra de David en buen disparo desde la frontal. El equipo siguió muy serio y prácticamente no dejó llegar al rival a su área. Con la intensidad que se estaba jugando solo era cuestión de tiempo que llegaran más goles. Tras un par de faltas lejanas en las portero rival se lució, a los 15 minutos llegó el tanto de Víctor en otro buen disparo desde fuera del área. En el último suspiro de la primera parte, tras un buen pase de Vicent por encima de la defensa, Rubén hizo un buen gol delante del portero.

La segunda parte simplemente el Benjamín F mantuvo el balón y tuvo paciencia. De esta forma llegó el cuarto, obra de Marcos, aunque en el saque desde el centro del campo el jugador rival más peligroso, ya que lo hacía todo, logró el gol de honor para su equipo. Quedaba bastante tiempo y aunque el Olímpic apretó un poco, los nuestros continuaron serios, sin conceder detrás y llegando arriba. A falta de cinco minutos para el final, tras un saque desde la esquina, un rival en propia portería hizo el quinto y aún hubo tiempo para la gran jugada de Arqui dentro de área. El gualdinegro, con mucha frialdad, se deshizo de dos defensas para marcar el sexto gol que dejó el 1-6 en el marcador.

El equipo continúa cuarto clasificado y la semana que viene, en la jornada 27, el Benjamín F del CD Roda recibirá al C.F. Joventut d' Almassora "A" para seguir al acecho del tercer clasificado.