Importante victoria del Alevín G
Crónicas   |  08 / 05 / 2018

Jubelama de Castellón 2-11 C.D. Roda G

El Alevín G del Club Deportivo Roda empezó el partido mostrando una superioridad sobre el equipo local, ya que en el minuto 10 los visitantes ganaban con un marcador de 0-3. Los gualdinegros combinaron bien y llegaron con facilidad al área rival. La presión y los robos en campo contrario también fueron una constante en este duelo.

El gol del Jubelama D llegó en una mala salida de balón del Alevín G en la que los locales robaron el balón y marcaron su primer gol del encuentro. Al descanso el marcador era de 1-7 a favor del CD Roda con dos goles de Yeray, uno Cachano, uno de Pau, uno de Yahir, uno de Diego y uno de Mario Gil.

La segunda parte empezó igual que terminó la primera, con el Alevín G como protagonista y con el Jubelama sin apenas inquietar a los visitantes. El marcador final fue de 2-11 y los goleadores del segundo tiempo fueron Saúl, Emilio, Yeray y otro de Cachano.

Esta victoria viene muy bien al Alevín G ya que el Primer Toque CF, primer clasificado, perdió y estamos a 3 puntos de ello. La próxima jornada nos visita y será un partido vital para conseguir el liderato.