El Pre Benjamín B pierde en un gran partido
Crónicas   |  07 / 05 / 2018

C.F. Fomento de Castellón 6-4 C.D. Roda B

El Pre Benjamín B del Club Deportivo Roda ha caído en la Ciudad Deportiva Facsa frente al C.F Fomento Castellón. A pesar de la derrota los gualdinegros cuajaron uno de los mejores partidos de la temporada.

En los primeros minutos de la primera parte el C.D Roda estaba bien posicionado en defensa, pero no lograba finalizar jugadas en el área rival. En el minuto 8, el C.F Fomento se adelantaba con un disparo desde fuera del área. A partir de ahí los gualdinegros iban a despertar y en el minutos siguiente Mauro lograba la igualada en un córner sacado por Marcos.

Pocos minutos después, el rival lograba ponerse por delante tras un no despeje de la zaga gualdinegra. En el minuto 18, Omar lanzaba un fuerte disparo cruzado desde dentro del área para lograr el 2-2. A falta de dos minutos para el final una buena jugada del C.D Roda propiciaba el 2-3 con gol de Mauro y asistencia de Omar.

Al poco tiempo de empezar la segunda parte el C.F Fomento Castellón lograba el 3-3 tras un centro al área. Dos minutos después los gualdinegros demostraban su capacidad de reacción tras una buena jugada de pase de Marcos y gol de Sergio de cabeza. En el minuto 39, un fallo en la marca en un córner provocaba el 4-4. Finalmente el rival lograba remontar tras dos goles a balón parado en un penalti y una falta.

En la próxima jornada el Pre Benjamín B del Club Deportivo Roda recibe al C.D Lledó.