El Juvenil D corta la mala racha
Crónicas   |  07 / 05 / 2018

Juventut Almazora B 0 - 5 CD Roda D

El partido empezó con el Juventut en su campo y sin presionar. El Juvenil D combinaba bien y llegaba al área rival, pero estaba impreciso en el último pase. Tuvimos varias ocasiones, sobre todo en banda derecha con Lázaro como protagonista, que desbordaba bien por banda derecha. Hacíamos daño a la defensa rival en balones a la espalda pero no terminábamos las jugadas.

Al final del primer tiempo Íker abrió el marcador con un tiro cruzado a pase de David Montblanc 0 a 1. Tres minutos después Íker aprovechó un balón muerto en la frontal y anotó un golazo tras una gran volea  0 a 2. En el último minuto del primer tiempo un pase a la espalda lo aprovechó Íker tras una disputa con el portero y anotó el 0 a 3.

La segunda parte empezó igual que la primera parte, con el Juvenil D como protagonista teniendo varias ocasiones pero sin materializarlas. El 0 a 4 lo anotó Dani tras una buena jugada colectiva, la asistencia fue de Jaume. Tuvimos varias ocasiones de gol de la mano de Iker, Dani, Stefan  que estrelló un balón al larguero pero no tuvimos fortuna. El 5 a 0 lo anotó Marc tras un rechace en la frontal.

Se jugó bien, jugando el balón aunque nos costaba cambiarlo de lado. Supimos ver la debilidad del rival y lo aprovechamos, en balones a la espalda aunque algunos un poco demasiado imprecisos. Cortamos una mala racha y volvemos a sumar 3 puntos. Esta semana recibimos al líder, partido difícil.