Dos mágicos minutos le dan el empate al Juvenil
Crónicas   |  06 / 05 / 2018

Villarreal CF 2-2 CD Roda

Villarreal y Roda disputaron un choque de alternativas en el que ninguno de los dos combatientes logró imponerse al contrario.

La primera parte se desarrolló de forma igualada y pareja sin que ninguno de los dos equipos se alzase con el dominio del choque.

En la segunda mitad llegaron los goles. A los tres minutos de la reanudación Éric avanzó al Villarreal y, en el minuto 74 fue Davide quien puso tierra de por medio para los amarillos. Sin embargo, cuando parecía el triunfo sería del submarino respondió el Roda, precisamente en la recta final de la contienda. Rodrigo y Blanco lograron empatar para los de David Pérez Lizaga en cuestión de dos minutos.

Ficha técnica:

Villarreal: Joan; Raúl Cabedo, Joan, Antonio, Bruno (Juanpe, m. 46); Carlos Beitia, Éric, Antonio (Diego Lamadrid, m. 62), Nacho Diaz; Ahn y Álex Millán (Davide, m. 70).

Roda: Javi Cendón; Víctor (Blanco, m. 54), Dani Esmorís, Álvaro, Dani Pereiro (Opere, m. 77); John, Robert, Borja (Iván Parra, m. 77), René; Collado (Muriel, m. 86) y Comeras (Rodrigo, m. 60).

Goles: 1-0. Min. 48: Éric. 2-0. Min. 74: Davide. 2-1. Min. 81: Rodrigo. 2-2. Min. 82: Blanco.

Árbitro: Rafael Bueno Miralles.