El Roda gana con una segunda parte brillante
Crónicas   |  06 / 05 / 2018

C.D. Roda 3-0 C.D. Buñol

El Club Deportivo Roda ha ganado este domingo al Club Deportivo Buñol en el encuentro de la 41ª jornada del grupo VI de Tercera División disputado en la Ciutat Esportiva Pamesa.

El equipo dirigido por Pepe De la Sagra ha salido al campo con el objetivo de sumar una nueva victoria tras vencer por 0-1 al Elche CF B en el Martínez Valero. Por su parte, los valencianos llegaban a este encuentro con la necesidad de sumar para escapar de los puestos de descenso.

El duelo ha comenzado con los dos equipos intentando evitar los ataques de su rival, por lo que no ha habido muchas ocasiones de gol. Las más claras para los gualdinegros las han tenido Nico Leone, con un remate de cabeza que se ha marchado fuera, y un disparo de Ivi que se ha estrellado en el lateral de la red.

En la segunda mitad todo ha cambiado. La intensidad se ha notado desde el primer minuto y las ocasiones no han tardado en llegar. Nico Leone ha estado a punto de marcar en un nuevo remate y los visitantes han mandado un balón al palo al poco de comenzar el segundo tiempo. En el minuto 52 ha llegado el primer gol del encuentro obra de Esaú Rojo. El delantero local ha empujado a la red un centro de Joel Melgarejo desde la banda derecha.

En menos de cinco minutos del CD Roda ha ampliado la diferencia en el marcador. En esta ocasión el goleador ha sido Joel Melgarejo quien ha aprovechado un rechace dentro del área visitante. Ese tanto ha desmoralizado al CD Buñol y ha dado tranquilidad a los gualdinegros. A falta de un cuarto de hora para terminar Esaú Rojo ha hecho el definitivo 3-0 con el que ha terminado el duelo.

Alineaciones:

C.D. Roda: Richi Paz; Ramón Pallarés, Adrián Eixea, Ángel Ortega, Ivi, Iván 'Tali', David Karg, Charly Gracia, Joel Melgarejo, Nico Leone y Esaú Rojo.

C.D. Buñol: Ribes; Eduardo, Adrián, Dani Muñoz, José Vicente, Guille, J.Miro, Kai, Brian Triviño, Adrián P. y Morán.