El Roda se impone al campeón de Primera Regional
Crónicas   |  03 / 05 / 2018

CD Roda 6-1 Alqueríes

El CD Roda ha disputado esta tarde un partido amistoso ante el Alqueries en la Ciutat Esportiva Pemesa. Los gualdinegros han aprovechado la ocasión para homenajear a su rival con el correspondiente pasillo honorífico tras lograr estos el ascenso a Regional Preferente hace unos días.

El Alqueríes se ha adelantado en el marcador en la primera mitad, pero el Roda ha sido capaz de igualar el partido antes del descanso gracias a un tanto de Charly Meseguer de penalty. Con el 1-1 se llegaba al descanso. El técnico Pepe De la Sagra ha aprovechado los primeros 45 minutos para dar entrada en el equipo a muchos juveniles y a aquellos jugadores que han gozado de menos minutos durante la temporada.

En la segunda parte, desde el banquillo se han ido introduciendo cambios que han reconvertido el once en un equipo más reconocible en referencia a la Liga, lo que ha decantado claramente el marcador en favor del equipo castellonense que ha acabado imponiéndose por un claro 6-1.

El delantero Esaú Rojo se ha convertido en el gran protagonista del encuentro al anotar cuatro de los seis goles. Sifre y el mencionado Meseguer han completado la tabla de goleadores en Pamesa.