El Pre Benjamín A compite a un buen nivel
Crónicas   |  02 / 05 / 2018

Primer Toque C.F. 6-1 C.D. Roda A

El Pre Benjamín A del Club Deportivo Roda se enfrentó este fin de semana a uno de los equipos que está compitiendo por acabar la temporada en la zona alta de la clasificación, el Primer Toque CF.

La primera parte empezó con el equipo gualdinegro bien situado en el campo e intentando robar rápido el balón para conseguir transiciones rápidas. Sin embargo, los visitantes no llegaron a transformar esos robos en goles. Aún así, el Pre Benjamín A hizo varias jugadas de mérito pero eso no se mostró en el marcador de 1-1 con el que los dos equipos se marcharon al descanso.

En la segunda parte los gualdinegros bajaron la intensidad defensiva y eso hizo que el equipo local metiera dos goles rápidos que frustraron al CD Roda que no supo reaccionar. El Primer Toque CF aprovechó esa circunstancia y aumentó su ventaja hasta dejar el definitivo 6-1.

El cuerpo técnico del Pre Benjamín A hizo una valoración al final del partido. "Nunca debemos bajar los brazos, ese debe ser nuestro lema."