El Alevín D gana con una gran primera parte
Crónicas   |  02 / 05 / 2018

C.D. Roda D 5-1 C.D. Salesianos de Borriana

El Alevín D del Club Deportivo Roda consiguió un nuevo triunfo este fin de semana en la visita del CD Salesianos de Borriana a la Ciutat Esportiva Pamesa. Los gualdinegros se impusieron por 5-1 en un partido irregular con una primera mitad muy buena y un segundo tiempo un tanto descontrolado.

En los primeros 30 minutos del partido los locales tomaron el control del encuentro y de la pelota para superar a un buen rival. Poco a poco fueron llegando las ocasiones y los goles del CD Roda. Marc Torres, por partida doble, Carles y Franc hicieron el 4-0 con el que los dos equipos se marcharon al descanso.

En la segunda mitad el Alevín D perdió el control del juego y los visitantes sacaron un poco de garra. El partido fue más abierto, con llegadas y ocasiones para ambos conjuntos. Los visitantes consiguieron anotar el 4-1, pero a los pocos minutos los gualdinegros volvieron a ampliar la ventaja con el 5-1, obra de Marc Torres. Con ese resultado se llegó al final del partido.

El cuerpo técnico hizo una valoración del encuentro. "Jugamos una gran primera mitad en la que conseguimos un resultado muy favorable. Una lástima que la segunda mitad cediéramos un poco el balón al rival. La situación del partido al descanso, con un 4-0 a favor, requería de tranquilidad y calma y no la hubo. Por ello, nuestros jugadores tuvieron que correr mucho sin balón y no fueron capaces de generar muchas ocasiones de gol."