El Alevín G asciende a la segunda posición
Crónicas   |  02 / 05 / 2018

C.D. Roda G 6-2 Benicarló

El Alevín G del Club Deportivo Roda ha logrado una merecida victoria este fin de semana en la visita del Benicarló a la Ciutat Esportiva Pamesa. Los gualdinegros fueron de menos a más en un partido en el que volvieron mostrar su gran potencial ofensivo.

El encuentro empezó con el Alevín G un poco impreciso, fallando algunos pases y un poco nervioso en defensa. Con el paso de los minutos los gualdinegros se fueron acercando al área rival. Saúl abrió el marcador con un tiro de fuera del área y Cachano anotó por partida doble para poner el 3-0. Al borde del descanso el Benicarló recortó distancias gracias a su jugador número 7 que era el que más peligro.

En la segunda parte el CD Roda salió un poco relajado y el Benicarlo D creó ocasiones de peligro. Sin embargo, Yahir anotó el 4-1 con una jugada por banda derecha. A los pocos minutos los visitantes volvieron a marcar para recortar diferencias. Los gualdinegros reaccionaron bien y en los minutos finales anotaron Yeray, tras asistencia de Cachano, y Diego. El encuentro terminó con el resultado de 6-2.

El cuerpo técnico del Alevín G hizo una valoración del duelo ante el Benicarló. "Partido un poco raro, que dejó la sensación de que fuimos superiores pero sufrimos en defensa más de lo que nos pensamos. Jugamos bien, aunque nos costó realizar el fútbol combinativo de otros partidos. Aun así, tres puntos que nos aupan a la segunda plaza en liga ya que el United Vinaroz, segundo clasificado, perdió su partido."