El Infantil C firma un gran encuentro
Crónicas   |  01 / 05 / 2018

CF Benicarló 3-6 CD Roda C

Vigésimo octava Jornada del Campeonato de Liga, tocaba enfrentarnos al C.F. Benicarló B.F. “A”.

El árbitro indicaba el inicio del encuentro y empezaba el partido, los primeros minutos del encuentro fueron un tu a tu entre ambos equipos. Es verdad que el control era para los gualdinegros, pero las acciones de peligro eran para ambos equipos, hasta el min 13 donde Gabriel inauguraba el marcador tras empujar un centro desde la derecha. La alegría duro poco, ya que tres minutos después iban a ser los locales los que aprovecharan un penalti concedido por el árbitro para igualar el marcador, 1-1. Tocaba sufrir y luchar por los tres puntos y en el min 25 Todor era quien desequilibraba el partido. En el 27 Marc Palomero definía a la perfección un exquisito pase de Alejandro Ortega. En el 34, Akos dejaba el marcador 1-4 antes del descanso.

Tocaba salir concentrado y no perder la dirección del partido ante un equipo local entregado al juego de los visitantes y resistiendo los constantes ataques del Roda, hasta el min 45 donde Marc Palomero volvía a ensanchar el marcador, 1-5. Con el resultado, una acción consecutiva al gol permitía el 2-5. Aun quedaban cosas por ver en el partido, era otra vez Marc Palomero quien ponía el 2-6 en el casillero. Con todo ya decidido en el ultimo minuto los locales maquillaron el marcador con el definitivo 3-6.

Gran partido del Infantil C del CD Roda que no perdió la cara al partido en ningún momento y demostró lo bien que se le da esto del fútbol. Toca seguir aprendiendo y seguir compitiendo al máximo para preparar las siguientes jornadas.