El Cadete B suma tres importantes puntos
Crónicas   |  01 / 05 / 2018

UD Betera 0-1 CD Roda B

Partido vital para el Roda que necesitaba los 3 puntos para intentar salir de la zona caliente de la tabla, e intentar escalar posiciones.

El Roda visitaba el campo del UD Betera la tarde del domingo, el partido se disputó con mucho viento que condicionó prácticamente todo el encuentro. La primera mitad fue para el Roda, con el viento a favor el Roda llegaba con cierta facilidad al área del Bétera, pero sin excesivo acierto. En cambio el Bétera aprovechaba las contras pero unas veces el viento y otras la defensa visitante hacia nulos los intentos de ataque del conjunto local. El Roda avisó con un disparo de Fernández a bocajarro que se fue por poco, y cinco más tarde ya no perdonaría. El 9 del Roda tras un desplazamiento en largo de Dennis no perdonaría y pondría el 0-1 en el marcador. El Roda dispuso de alguna llegada más tanto de Albert como de Nico pero no llegaron a buen puerto. Con el resultado de 0-1 llegaríamos al descanso.

La segunda parte el Bétera disponía del viento a favor, handicap para cualquier despeje llegar cerca del área del Roda. Pero el Roda se puso el mono de trabajo y no dejó que el Bétera marcara ningún gol tras el gran trabajo defensivo realizado por todos los jugadores. Ya en los minutos finales, el Bétera lo intentó a la desesperada, pero el meta Carlos evitó el empate. El árbitro señalaría el final con el resultado final de 0-1.

Tres puntos importantes para el Cadete B del Roda, frente a un rival complicado tanto por el viento como por el campo, y que da la posibilidad al Roda de escalar posiciones. La semana que viene se enfrenta al colista, rival duro que no le pondrá las cosas nada fáciles al Roda.