El Benjamín D pierde ante un gran rival
Crónicas   |  01 / 05 / 2018

C.D. Roda D 1-4 C.D. Onda

El Benjamin D del Club Deportivo Roda jugó este fin de semana ante el CD Onda en un partido que a priori prometía ser muy competido ya que en la primera vuelta el encuentro entre ambos finalizó con un empate 4-4.

El partido se inició con 10 minutos locos, con numerosas transiciones ataque-defensa y viceversa. Este juego sin control no benefició al CD Roda, ya que el CD Onda es un equipo con una plantilla muy poderosa en el aspecto físico. Los gualdinegros necesitaban controlar y manejar el juego a base de posesiones para posteriormente crear peligro en área rival. Pero no fue así, no hubo manera. El primero en abrir la lata fue el CD Onda con el 0-1 con el que los dos equipos se marcharon al descanso.

El cuerpo técnico de los locales explicó a sus jugadores que era realmente difícil crear peligro a nuestro rival si no era a través de mantener el control del juego y hacer correr a los adversarios sin el balón. Había que evitar que los jugadores del CD Onda tuvieran la posesión.

Tras el descanso el CD Roda no salió con el acierto individual con el balón y eso propició una serie de pérdidas de balón que nuestro rival aprovechó. En 8 minutos fatídicos el equipo visitante creció en confianza y autoestima y puso el 0-4 en el marcador. En el último cuarto de hora de juego el cuadro local dominó la posesión pero a penas pudo profundizar. En los minutos finales el CD Onda bajó la atención y el CD Roda pudo abrir el marcador para dejar el definitivo 1-4 en el electrónico.

El Benjamín D del CD Roda deberá competir con mayor precisión y acierto los próximos partidos si no quiere caer en el mismo error que en el encuentro de este fin de semana. Felicitar a nuestro rival por el gran partido realizado.