Trabajada victoria en el Martínez Valero
Crónicas   |  01 / 05 / 2018

Elche C.F. B 0-1 C.D. Roda

El Club Deportivo Roda ha logrado una importante victoria este martes en su visita al Martínez Valero para enfrentarse al Elche CF B. Los gualdinegros han sumado 3 puntos muy valiosos gracias al tanto del central Ángel Ortega.

El equipo dirigido por Pepe De la Sagra ha saltado al césped del Martínez Valero con el objetivo de lograr un triunfo que le permitiera hacer bueno el punto obtenido la jornada anterior en la Ciutat Esportiva Pamesa. Por su parte, el Elche CF B buscaba una victoria para escapar de los puestos de descenso.

El partido entre ambos equipos ha comenzado con intensidad y con ocasiones de gol, sobre todo para el equipo local. El Elche CF B ha podido adelantarse en el marcador en alguna de esas llegadas pero la falta de acierto y el buen papel de la defensa y del portero gualdinegro han evitado el gol. Los dos equipos se han marchado al descanso con el empate a cero inicial.

En el segundo tiempo ha comenzado de forma similar, con el conjunto verdiblanco buscando constantemente la portería del CD Roda. Sin embargo, el equipo gualdinegro ha sido el que ha inaugurado el marcador en el minuto 70 del encuentro gracias al gol de Ángel Ortega. El central del CD Roda ha marcado el 0-1 al aprovechar un balón que se había quedado suelto dentro del área tras un saque de esquina.

El Elche CF B ha buscado la igualada pero el marcador no se ha movido más. A la postre, un triunfo muy importante para el equipo dirigido por Pepe De la Sagra en un campo emblemático como es el Martínez Valero.

Alineaciones

Elche C.F. B: Adrián; Rubén, Óscar, Soro, Pablo Serrano, César, Leomar, Samba, Molina, Benktib y Ibra

C.D. Roda: Jorge Rives; Ángel Ortega, Alberto Ramos, Adrián Eixea (C), Álvaro Gómez, David Karg, Charly Meseguer, Joel Melgarejo, Charly Gracia, Nico Leone y Esaú Rojo