El Alevín C consigue su 23ª victoria en liga
Crónicas   |  26 / 04 / 2018

C.D. Roda C 7-0 C.D. Almazora

Partido disputado contra el Almazora, un partido que no suponía mucha dificultad para el Club Deportivo Roda.  El equipo local se hizo con la pelota en todo momento y con el paso de los minutos fueron legando los goles. El primer tanto lo marcó Abel tras un cabezazo en una segunda jugada. El 2-0 lo hizo José tras una buena recuperación de Miguel y un pase magistral antes de la vaselina de Josó. El equipo seguía jugando a buen nivel y con ello llegó los goles de Miguel tras un rechace y de Dalí tras un disparo desde fuera del área.

Con el resultado de 4-0 el equipo se marchó a la segunda parte. Los gualdinegros continuaron controlando el balón pero a un nivel algo más flojo a la hora de materializar las jugadas. Por ello, hasta el minuto 16 no llegó ningún gol en esta parte. Antes de acabar José hizo dos tantos más y Marco logró hacer su gol para dejar el definitivo 7-0 en el electrónico.

El entrenador Mario Adan hizo una valoración del encuentro. "El equipo ha jugado un buen partido quizás ha faltado éxito a la hora de hacer más goles y ser un poco más competitivos en ese aspecto. Es un partido más y el equipo debe seguir así para estar en buena forma el tiempo que queda".