El Cadete C remonta ante un rival complicado
Crónicas   |  24 / 04 / 2018

C.D. Roda C 2-1 C.D. Almazora

El Cadete C del Club Deportivo Roda ganó este fin de semana al CD Almazora en el encuentro correspondiente a la 27 jornada del campeonato liguero. Los gualdinegros se impusieron por la mínima en un encuentro en el que tuvieron que remontar para sumar los 3 puntos

El partido comenzó con el C.D. Roda algo impreciso, abusando por momentos de desplazamientos en largo ante un rival bien ordenado defensivamente pero que no creaba peligro cerca de la meta local. Sin embargo, los visitantes lograron adelantarse en el marcador en el minuto 17 en la primera llegada al área que tuvieron.

Tocaba ponerse el mono de trabajo ante un partido que se ponía cuesta arriba. La reacción no se hizo esperar y Álvaro, dos minutos después, colocó el empate a uno en el marcador. Desde ese momento hasta el final de la primera parte más de lo mismo: los gualdinegros sin lograr encontrar su habitual juego y los visitantes con bastante orden defensivo y buscando sus opciones a la contra.

Tras el descanso el C.D. Roda siguió buscando la victoria ante un rival que impedía que los locales se hicieran con el control del juego. En el minuto 49 sería de nuevo Álvaro quien, tras una buena presión colectiva en la zona de inicio del CD Almazora, logró materializar el segundo gol que a la postre supuso el 2-1 definitivo. Desde ese momento hasta el final del partido se repitió el guión de la primera parte. Los tres puntos se quedaron en casa gracias al trabajo y esfuerzo de los locales ante un rival que resultó ser muy incómodo.