El Pre Benjamín F no se rinde pese al resultado
Crónicas   |  24 / 04 / 2018

C.D. Roda F 1-9  Alcalà de Xivert

El Pre Benjamín F del Club Deportivo Roda cayó este fin de semana en la visita del Alcalà de Xivert a la Ciutat Esportiva Pamesa.

Tras unas primeras jugadas en las que hacía presagiar un bonito e igualado partido, un error de concentración de nuestros pequeños propició el primer gol del equipo visitante. No obstante, nuestros pequeños no se iban a conformar con ese gol encajado e intentaron darle la vuelta al resultado.

La suerte tampoco estuvo de nuestro lado y tras tres palos en la portería del cuadro visitante llegaron cinco goles consecutivos del Alcalà. Estos tantos llegaron fruto de la gran inestabilidad y baja de confianza del Pre Benjamín F.

En cambio, durante el inicio de la segunda parte nuestro equipo cambió totalmente de mentalidad, lo que se reflejó en sucesivas ocasiones que acabaron con el gol del delantero local Víctor. A pesar de ello, el cansancio mermó a nuestros jugadores que posteriormente encajaron tres goles más.

En definitiva, el partido acabó con 1-9 y una nueva derrota en liga del Pre Benjamín F. Aun así, los técnicos nos quedamos con la segunda parte de nuestros niños, ya que supieron revertir esa negatividad tras los cinco goles recibidos e ir a por el partido. Además, los peques crearon sucesivas ocasiones de peligro en la meta rival. De esta forma, la segunda parte es el reflejo del aprendizaje y del trabajo que realizan en cada entrenamiento y en cada partido.