Remontada y victoria del Alevín G
Crónicas   |  24 / 04 / 2018

Atzeneta de Castelló 1-8 C.D. Roda G

El partido empezó con dificultades para el Alevín G, ya que le costaba adaptarse al campo de reducidas dimensiones y de césped natural. En los primeros minutos los gualdinegros fallaron algunos pases y controles debido a estas novedades.

Los visitantes crearon alguna ocasión pero en una contra el Atzeneta se adelantó. El CD Roda reaccionó pronto y empezó mejorar su fútbol. Emilio anotó el 1-1, un jugador que en 10 min logró su hat-trick que dejaba el 1-3. Antes de llegar al descanso Yeray hizo el 1-4.

Nada mas empezar el segundo tiempo Yeray volvió a marcar, esta vez el 1-5. Los visitantes llegarban muy fácil por bandas con Yeray y Emilio como protagonistas. Cachano y Pau también anotaron. El primero por partida doble y Pau uno. El Atzeneta tuvo dos ocasiones de gol per Pablo hizo sendas paradas de mérito y evitó dichos goles. El resultado final fue de 1-8.

El cuerpo técnico hizo una valoración del encuentro. “A pesar del marcador,  no fue un partido fácil. Ellos se adelantaron y nos tocó remontar. Al principio nos resultaba difícil combinar ya que el balón botaba demasiado y también era bastante estrecho el terreno de juego, lo que hacía que no pudiéramos abrir el campo y explotar tanto las bandas. No en vano, nuestros jugadores se adaptaron con rapidez y sacaron el partido adelante. Gran esfuerzo de todos.”