El Juvenil D ha de aprender de la mala racha
Crónicas   |  23 / 04 / 2018

Esportiu C 4 - 0 CD Roda D

Empezó el partido y salimos bien plantados, es mas al minuto 2 Pablo tuvo una ocasión de gol, pero su tiro se fue fuera. Estábamos bien, intentando buscar la velocidad de Mincu, pero estaba muy solo arriba y no podía con la defensa. En un despiste defensivo y falta de contundencia el delantero le ganó la partida al defensa y se plantó solo ante Marc para anotar el 1 a 0.

Intentamos reaccionar y tuvimos algunas ocasiones a balón parado. Al portero rival le costaba blocar los balones pero no estábamos atentos a las segundas jugadas. El 2 a 0 llegó en un balón a la espalda de la defensa que no fallaron. Estábamos tocados y aunque intentábamos mandar el balón arriba, Mincu estaba muy solo. El 3 a 0 llegó en un saque de esquina. El jugador rival remató absolutamente solo en boca de gol sin que nadie ni siquiera lo molestara.

En la segunda parte salimos con otro planteamiento, a ver si podíamos reaccionar. Intentábamos combinar, pero nos costaba mucho llegar arriba. A los pocos minutos de la segunda parte Marc tuvo que salir ya que el delantero se iba solo tras haber superado a la defensa y hizo falta y lo expulsaron. Nos tocó jugar 35 minutos con 10 y modificar sistema. Aún así tuvimos varias ocasiones de gol, fallamos un penalti, es mas merecimos algún gol y estábamos bien pese a estar con 10. Ellos fallaron 2 ocasiones muy claras, cada vez que nos metían un balón a la espalda era peligro. El 4 a 0 llegó al final del partido.

Estamos en una situación complicada, cuarta derrota consecutiva, nos anotan goles muy pronto por falta de contundencia y concentración, fallamos muchas ocasiones de gol, no tenemos suerte de cara a gol, todo nos vienen en contra, pero el fútbol no todo son victorias, también vienen rachas malas. No queda otra que entre todos hacer un último esfuerzo y luchar los 4 partidos restantes para terminar de la mejor forma posible.