Merecida victoria del Pre Benjamín B
Crónicas   |  23 / 04 / 2018

C.D. Roda B 3-2 C.D. San Lorenzo

El Pre Benjamín B del Club Deportivo Roda ha obtenido la victoria frente al C.D San Lorenzo en la Ciudad Deportiva Pamesa. Los gualdinegros han recuperado sensaciones a pesar de sufrir en los minutos finales.

En la primera parte el C.D Roda empezaba fuerte, ya que en el minuto 2 Mauro lograba el 1-0 tras una conducción y cruzar el balón al palo contrario. Los gualdinegros se encontraban cómodos en el campo y estaban tocando el balón con criterio, aunque esa posesión no se transformaba en goles.

En la segunda parte los gualdinegros salían concienciados de que había que poner más distancia en el marcador, tal es así que Omar lograba el 2-0 tras un disparo lejano. Poco después, Omar lograba el 3-0 tras una jugada individual. En el minuto 32, un mal despeje de la zaga gualdinegra provocaba el 3-1.

En el minuto siguiente se iba a complicar aún más el partido al conceder el árbitro la pena máxima y provocar el 3-2. A pesar de lo ajustado en el marcador, el C.D Roda mereció más ya que genero gran cantidad de ocasiones.

En la próxima jornada los gualdinegros descansarán.