La falta de acierto frena al Juvenil D
Crónicas   |  19 / 04 / 2018

C.D. Roda D 2-5 Club la Vall

El Juvenil D del Club Deportivo Roda llegaba a la 25ª jornada del campeonato liguero con el objetivo de engancharse de nuevo a la zona alta de la clasificación. Para ello, los gualdinegros tenían que ganar al Club la Vall en la Ciutat Esportiva Pamesa.

El partido comenzó y la Vall empezó a lanzar balones a la espalda de la defensa local. En el minuto 3 Marc encontró un hueco para hacer el 0-1. En el minuto 9 otro balón largo y un despiste defensivo de los gualdinegros permitió al Club La Vall ampliar su diferencia en el marcador.

En la segunda mitad y el CD Roda salió con otra actitud y empezó a poner futbol y a generar ocasiones. Sin embargo, la suerte de cara a gol no estaba de su parte y en su mejor momento el Club La Vall hizo el 0-3 en el 55.

Los gualdinegros no tiraron la toalla y en el minuto 60 David encontró el gol para poner el 1-3 que animaba al equipo.Cinco minutos más Tarde David volvió a marcar y acercó a los locales en el marcador. Sin embargo, un minutos más tarde el Club La Vall volvió a ampliar su renta con el 2-4. Antes de terminar el encuentro, en el minuto 89, los visitantes convirtieron el definitivo 2-5.

El Juvenil D del CD Roda salió tocado del partido ante el Club La Vall pero con ganas de seguir trabajando para retomar esta mala racha.