El Infantil C cae en un igualado partido
Crónicas   |  18 / 04 / 2018

Jubelama 2-0 CD Roda C

Vigésimo sexta Jornada del Campeonato de Liga, tocaba enfrentarnos al C.F. Jubelama de Castellón “A”. En los primeros minutos se vio un partido igualado, con ocasiones para los dos equipos. El juego canalizado de los visitantes contrarrestaba al juego directo y eficaz de los locales. El partido fue muy igualado hasta que en el min 22 los locales iban estrenar el marcador tras una jugada por la banda izquierda que remataba un rival en el punto de penalti sin ninguna marca.

Los visitantes llevaban el peso y la iniciativa generando buen juego pero sin materializar las jugadas. Los locales se bastaban con un balón a la espalda para hacer daño y en una de estas rondando el min 30 volverían a conseguir otro gol, poniendo el 2-0 antes de la media parte.

La segunda parte fue un calco a la primera, pero esta vez ninguna de las ocasiones de los dos equipos llegaría al marcador.

Buen partido del Infantil C del CD Roda que no perdió la cara al encuentro en ningún momento. Toca seguir aprendiendo y seguir compitiendo al máximo para preparar las siguientes jornadas.