Primera derrota del año para el Cadete C
Crónicas   |  16 / 04 / 2018

Jubelama CF 2 -1 CD Roda C

Partido disputado la mañana del sábado en las instalaciones deportivas de Chencho  y que supondría la primera derrota del presente año para el cadete C, que no perdía un encuentro en Liga desde noviembre del pasado año. Aún así, el C.D. Roda plantó cara en todo momento y se lo puso muy difícil a un equipo contrario que luchará por alcanzar el ascenso en la presente campaña.

El partido fue de un ritmo altísimo desde el principio y el Roda supo imponerse en los momentos iniciales. En el minuto 11 Rubén colocaría el 0-1 en el marcador tras una asistencia de Marzá. El Jubelama se mostraba superior en las acciones a balón parado, donde tuvo alguna opción de conseguir el empate, pero con este resultado se llegó al descanso.

En los minutos iniciales del segundo tiempo el Jubelama fue superior y lograría imponerse y decantar el partido a su favor logrando dos goles en los minutos  43 y 54. Aunque en el último cuarto del partido los gualdinegros volvieron a llevar la iniciativa , no lograrían materializar ninguna de las ocasiones de las que dispuso y el partido concluiría con el 2-1 señalado.

A pesar del sabor amargo de la derrota, no queda otra que reconocer la buena campaña que está haciendo este equipo y agradecer el alto nivel de competitividad que los jugadores  ponen  en cada encuentro.