El Cadete B sale dormido y lo paga
Crónicas   |  16 / 04 / 2018

CD Acero 6-3 CD Roda B

Partido en el que el Cadete B del Roda jugaba en el feudo del 3er clasificado, el CD Acero, y en el que el Roda venía de una dinámica positiva tras ganar al Club La Vall 2-0.

El partido no podía comenzar peor para el Roda, a los 40 segundos ya había encajado un gol, tras un despiste defensivo. En el minuto 7 el Roda encajaba el 2-0 y en el 25 el 3-0. El Roda pecó de relajación y en 25 minutos ya había tirado el partido a la basura. Con apenas una llegada del Roda al área del equipo rival en los primero 40 minutos llegaríamos al descanso.

En la segunda parte, el Roda realizó cambios y arriesgó en la linea defensiva. Empezó a generar la sensación de que podía marcar gol y meterse en el partido, pero nada más lejos de la realidad, el Roda encajaba el cuarto a los 5 minutos de la segunda mitad. A partir de ahí el Roda lo intentó a la desesperada, con mas corazón que cabeza y  fruto de ello llegaron hasta 3 goles, pero a la vez llegaron también 2 goles más del Acero.

El resultado final sería de 6-3 a favor del conjunto del Puerto de Sagunto.

Partido para olvidar del Cadete B del Roda que debe de mejorar ya en el próximo partido, en el que debe ganar al Lliría para poder alejarse de la zona peligrosa de la tabla.