Victoria sin brillo del Alevín E
Crónicas   |  16 / 04 / 2018

Torresport C.F. 1-3 C.D. Roda E

El Alevín E del Club Deportivo Roda regresaba a la competición liguera después de tres semanas de descanso que han afectado al juego del equipo. Desde el inicio del encuentro se pudo ver la falta de ideas y de movilidad, la poca participación de los jugadores, los pases desafortunados y la toma de decisiones incorrectas.

Aun así, los gualdinegros contaron con diversas ocasiones para abrir el marcador. De esta forma, el Alevín E logró marcharse al descanso con un marcador de 0-2 a su favor.

La segunda parte fue igual que la primera, no era el día del equipo. El CD Roda está acostumbrado a ser el poseedor del balón y a llevar el peso del partido. En esta ocasión los gualdinegros emplearon un juego más directo y la calidad de sus jugadores fue determinante para conseguir los puntos. Los goles del equipo fueron de David, Aitor y Óscar.

El Alevín E necesita calma para afrontar lo que queda de temporada y entre todos hay que remar hacia el mismo lugar. ¡Vamos equipo!