El Cadete D suma tres sufridos puntos
Crónicas   |  10 / 04 / 2018

CD Roda D 2-1 CD Serranos

Partido importante el que disputamos la mañana del sábado, ante un rival de nuestra zona de la tabla y que en la ida nos ganó por la mínima en su campo.

Comenzaba el partido con el equipo rival tratando de arrinconarnos en nuestro campo mediante balones largos, y acumulación de gente arriba buscando ese balón y presionando nuestra salida. Nos costó sacudirnos esa presión pero poco a poco se iba consiguiendo. Con algunos momentos puntuales de agobio, en cuanto a ocasiones ambos equipos dispusimos de pocas en la primera parte, con al menos una clara para cada equipo, la nuestra fue un remate de Menéndez que se marchó rozando el palo.

La segunda parte nos ajustamos mejor en defensa para tratar de padecer menos con sus ataques e intentar hacer mas daño en los nuestros. Jose, el más listo de la clase como siempre, aprovechó una indecisión del central visitante para despejar el balón y marcó el 1-0.

Con la lección aprendida de la jornada anterior, fuimos a buscar el segundo sin dar lugar a relajaciones. Tuvimos un palo y dos ocasiones que no acabamos de concretar. Cuando parecía que el segundo gol no tardaría en llegar fueron los visitantes quienes empataron el marcador con un buen gol ganando la espalda a nuestra defensa.

En ese momento el partido se comenzó a romper, ambos equipos queríamos la victoria y fuimos a buscarla, cada uno con sus armas. Al final cuando restaban dos minutos y parecía que todo iba a acabar en tablas, Kevin aprovechó un gran balón de Falcó y cabeceó al fondo de la portería.

Tres puntos muy sufridos pero merecidos y que nos dejan en una situación muy buena de cara a afrontar el final de liga sin la presión del descenso.