La falta de puntería frena al Juvenil C
Crónicas   |  09 / 04 / 2018

C.D. Castellón 2-1 C.D. Roda C

El CD Roda se enfrentó al CD Castellon en el partido correspondiente a la jornada numero 28 de la Primera Regional Grupo 1º el pasado Sábado a las 16:00 en la Ciudad Deportiva Pamesa.

Partido en el que el conjunto gualdinegro empezó fuerte y con el control del balón, a pesar de que los albinegros crearon alguna ocasión a través de desplazamientos largos a la espalda de la defensa. En el minuto 12 Yago, tras una gran jugada personal, asistió a Gerard para hacer el 1-0 en el marcador.

El equipo de Jorge Adelantado a pesar del gol no se sentía cómodo en el campo y en una falta lateral el conjunto orellut igualó el partido en el minuto 18. El partido llegó al descanso con empate en el luminoso y con las sensaciones de que habían cosas que ajustar en el vestuario.

En los segundos 45 minutos el CD Roda intentó controlar más el balón y generó ocasiones para incomodar al conjunto visitante. Sin embargo, el CD Castellón aprovechó un desajuste defensivo de los visitantes, en el minuto 68, para poner el definitivo 1-2. El conjunto gualdinegro siguió intentándolo y dispuso de alguna ocasión para igualar el choque pero la falta de acierto pasó factura en el resultado final.

Esta derrota deja al Juvenil C del CD Roda en 6º posición con 49 puntos y con seis partidos para finalizar la temporada. Seis partidos que deben jugarse como seis finales.