El Pre Benjamín E sigue mejorando
Crónicas   |  29 / 03 / 2018

La Vall 4-2 C.D. Roda E

El Pre Benjamín E del Club Deportivo Roda se enfrentó el pasado fin de semana al C.D La Vall en un encuentro que se preveía igualad debido al nivel de los dos equipos.

A los pocos minutos de empezar el partido, tras una llegada a puerta del CD Roda, la Vall organizó una buena con la que logró el primer gol del duelo. Aun así, el Pre Benjamín E siguió apretando y consiguió marcar el gol del empate.

El partido estaba reñido, sin un control claro por parte de ninguno de los dos conjuntos. Después de una ocasión bien defendida por los gualdinegros llegó el segundo gol del equipo local al aprovechar una pérdida de balón de los visitantes.

La segunda parte empezó con un gol de La Vall que tuvo su respuesta inmediata por parte del CD Roda. El resultado de 3-2 provocó que los gualdinegros se fueran a por el empate. Sin embargo, los locales consiguieron el definitivo 4-2 en el último minuto del encuentro.

Muy buen partido del Pre Benjamín E del CD Roda que tiene que seguir trabajando y mejorando con el paso de los partidos.