El Infantil D merece más en Alboraya
Crónicas   |  28 / 03 / 2018

Alboraya D 2-1 CD Roda D

Jornada 22, que enfrentaba a Alboraya y Roda dos equipos con las mismas victorias, los mismos empates, y una derrota más por parte del Alboraya pero por un partido más, partido que decidía quien sacaba ventaja a puntos a quien.

El partido empezaba con dominio del Roda era quien más tenia balón y quien más ocasiones tenía en el minuto 8 llegó la primera más clara para Xavier que remato alto un buen centro de Juan Andrés. Las ocasiones seguían llegando y el Alboraya intentaba buscar algún balón aéreo ya que el aire hacia que fuera imposible jugar el balón por el suelo.

En el minuto 27 una buena jugada de Juan Andrés para el Roda se metía en el área y lo derribaban en un penalti claro, lo lanzaba Adrián Quintanilla y marcaba pero el árbitro indicaba repetirlo porque un jugador había entrado en el área antes de tiempo, en la segunda ocasión fallaba el penalti pero al rechace era el mismo Quintanilla quien hacia el 0-1.

El Alboraya lo intentaba con balones a la espalda pero no encontraba la forma de llegar claro a la portería, en el minuto 32 Quintanilla tenía otra clara ocasión que se iba rozando el palo derecho de la portería del Alboraya y así se llegaba al final de la primera mitad.

Empezaba la segunda mitad y era el Alboraya quien acumulo muchísima gente en el centro del campo y desmontó al Roda que no conseguía hacerse con el balón. De esta manera en el minuto 38 Jose Sánchez para el Alboraya cogía un rechace del portero de Roda y ponía el 1-1 después de que su golpeo pegara en el poste y en la misma línea el árbitro considerase que era gol.

El Roda ponía mas ganas y despertaba un poco pero no conseguía oxigenar el futbol por bandas que era donde aparecían los espacios, y en el minuto 47 una falta inventada por el árbitro en el borde del área del Roda lo aprovechaba otra vez Jose Sánchez para hacer el 2-1. Lo intentó de todas las maneras posibles el Roda pero un buen trabajo defensivo del Alboraya impidió que el resultado se moviera y así se llegó al final del partido.

2-1 un resultado injusto para lo que se vio en el campo pero es fútbol a seguir trabajando y pensar ya en el próximo partido.