Merecida victoria de Pre Benjamín D
Crónicas   |  28 / 03 / 2018

C.D. Onda 1-6 C.D. Roda D

El Pre Benjamín D del Club Deportivo Roda ha conseguido una gran victoria este fin de semana en su visita al campo del Club Deportivo Onda. Los gualdinegros mostraron un juego muy vistoso y estuvieron acertados en ataque para ganar por 1-6 en el último partido antes del descanso de las fiestas de Pascua.

El encuentro empezó igualado, por lo que al CD Roda le costó anotar los primeros goles. Aun así, los gualdinegros llegaron al descanso con un 0-2. Un marcador que dejaba el partido abierto para la segunda parte.

En la reanudación los visitantes realizaron un juego muy vistoso con el que generaron numerosas ocasiones de gol. El CD Roda puso tierra de por medio con cuatro goles más. En los minutos finales el CD Onda maquilló el marcador con el gol de honor que dejaba el definitivo 1-6 en el electrónico.

Cabe destacar la gran actuación colectiva del equipo ya que todos los jugadores trabajaron muy bien para conseguir una merecida victoria.