El Alevín D mejora partido tras partido
Crónicas   |  27 / 03 / 2018

C.F. Benicarló 0-10 CD Roda D

Ni el horario, ni el cambio de hora, ni el largo desplazamiento han podido con los jugadores del Alevín D del Club Deportivo Roda. Los gualdinegros se pegaron un buen madrugón el pasado domingo para jugar a las 9:00 ante el Alevín A del Benicarló. Un encuentro en el que el Alevín D consiguió una victoria por 0-10 con un juego vistoso y efectivo.

Los gualdinegros eran conscientes de la importancia de no salir dormidos al partido, ya que el rival puso las cosas complicadas en la primera vuelta. En esta ocasiónl CD Roda salió al campo con el objetivo de controlar la posesión y generar numerosas ocasiones. Durante toda la primera mitad los gualdinegros dominaron el juego y consiguieron marcharse al descanso con un 0-4 en el marcador. Los goles fueron de Álex, Manuel por partida doble y Marc Torres.

En la segunda mitad todo continuó igual, con los visitantes controlando el partido y aprovechando todos los espacios que dejaba el rival para atacar su portería. De esta forma, el Alevín D anotó 6 goles más obra de Cata, Carles, Kevin en dos ocasiones, Marc Torres y Manuel, que hizo su hat-trick particular. Además, cabe destacar el buen trabajo defensivo del equipo que terminó el partido sin encajar ningún gol.

El cuerpo técnico hizo una valoración del duelo. "El trabajo se está viendo reflejado en esta segunda vuelta en la que nuestros jugadores tienen asimilado el estilo de juego. Quieren mucho el balón y crean bastantes ocasiones de gol. Estamos muy contentos de que todos los resultados de la primera vuelta se están mejorando jornada tras jornada. Además, en el aspecto defensivo apenas encajamos goles. Tenemos que seguir así chicos".